Straccetti rucola e pomodorini

Sei stanco delle solite bracioline tristi? Ecco qui un piatto super veloce e fresco per portare gusto e colore nella tua tavola!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2braciole di manzo
  • 30 gfarina senza glutine
  • 10pomodorini
  • 2manciate di rucola
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto elimina il grasso dalle braciole e tagliale a striscioline larghe circa 1 cm

  2. Infarinale ben bene e prepara una padella con un filo di olio evo

  3. Cuoci a fuoco bello vivace. Aggiusta di sale e pepe.

  4. Lava scrupolosamente i pomodorini e tagliali a metà. Lava bene e asciuga la rucola. Aggiungi alla carne quanto basta di aceto balsamico, salta bene e unisci anche i pomodorini. Fai cuocere un minutino

  5. Stai attento a non far cuocere troppo la carne! All’ultimo aggiungi la rucola, salta velocemente il tutto e servi caldo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Se ti piace, condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *