Sei stanco delle solite bracioline tristi? Ecco qui un piatto super veloce e fresco per portare gusto e colore nella tua tavola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2braciole di manzo
- 30 gfarina senza glutine
- 10pomodorini
- 2manciate di rucola
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.aceto balsamico
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Prima di tutto elimina il grasso dalle braciole e tagliale a striscioline larghe circa 1 cm
Infarinale ben bene e prepara una padella con un filo di olio evo
Cuoci a fuoco bello vivace. Aggiusta di sale e pepe.
Lava scrupolosamente i pomodorini e tagliali a metà. Lava bene e asciuga la rucola. Aggiungi alla carne quanto basta di aceto balsamico, salta bene e unisci anche i pomodorini. Fai cuocere un minutino
Stai attento a non far cuocere troppo la carne! All’ultimo aggiungi la rucola, salta velocemente il tutto e servi caldo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!