Biscotti al limone senza glutine

Ecco una ricetta lampo per creare dei biscottini profumatissimi.
Ottimi da soli o anche accompagnati ad un buon tè, puoi conservarli per diversi giorni!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarinamix universale Schar
  • 60 gzucchero
  • 1uovo
  • 60 gburro
  • 1scorza di limone
  • 2 cucchiaizucchero a velo
  • 1 cucchiaiolievito istantaneo
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola metti farina, zucchero, lievito e la scorza grattugiata di un limone

  2. Aggiungi il burro fuso e mescola bene finché non sarà tutto bene amalgamato, il risultato sarà abbastanza asciutto e granuloso.

  3. Aggiungi il sale e l’uovo ed amalgama bene di nuovo.

  4. Fai riposare l’impasto nel frigorifero per una ventina di minuti.

  5. Fai delle palline grandi circa come noci o poco meno, girale bene nello zucchero a velo e disponile un po’ distanziate su una teglia.

  6. Cuoci in forno a 160°C per circa 15-20 minuti, o comunque fino a leggera doratura.

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Se ti piace, condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *