Ecco una ricetta lampo per creare dei biscottini profumatissimi.
Ottimi da soli o anche accompagnati ad un buon tè, puoi conservarli per diversi giorni!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarinamix universale Schar
- 60 gzucchero
- 1uovo
- 60 gburro
- 1scorza di limone
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 1 cucchiaiolievito istantaneo
- 1 pizzicosale
Preparazione
In una ciotola metti farina, zucchero, lievito e la scorza grattugiata di un limone
Aggiungi il burro fuso e mescola bene finché non sarà tutto bene amalgamato, il risultato sarà abbastanza asciutto e granuloso.
Aggiungi il sale e l’uovo ed amalgama bene di nuovo.
Fai riposare l’impasto nel frigorifero per una ventina di minuti.
Fai delle palline grandi circa come noci o poco meno, girale bene nello zucchero a velo e disponile un po’ distanziate su una teglia.
Cuoci in forno a 160°C per circa 15-20 minuti, o comunque fino a leggera doratura.
3,4 / 5
Grazie per aver votato!