A volte basta un briciolo di fantasia per trasformare quello che c’è in casa in un delizioso condimento!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1manciata di arachidi
- 2manciate di rucola
- 1/2etto di parmigiano
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Sguscia una manciata di noccioline.
Sono buonissime, ma lasciane qualcuna anche per la ricetta!Mettile in un mixer e riducile in granella
Aggiungi nel mixer la rucola, un po’ per volta
Frulla la rucola insieme alle arachidi, poi mettici anche il parmigiano grattato.
Aggiungi l’olio un po’ per volta e frulla finchè non otterrai una consistenza cremosa.
Aggiusta di sale a piacimento.
Usa questo pesto per condire la tua pasta senza glutine preferita!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!