Pesto di Rucola e Noccioline

A volte basta un briciolo di fantasia per trasformare quello che c’è in casa in un delizioso condimento!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1manciata di arachidi
  • 2manciate di rucola
  • 1/2etto di parmigiano
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Sguscia una manciata di noccioline.
    Sono buonissime, ma lasciane qualcuna anche per la ricetta!

  2. Mettile in un mixer e riducile in granella

  3. Aggiungi nel mixer la rucola, un po’ per volta

  4. Frulla la rucola insieme alle arachidi, poi mettici anche il parmigiano grattato.

  5. Aggiungi l’olio un po’ per volta e frulla finchè non otterrai una consistenza cremosa.

    Aggiusta di sale a piacimento.

  6. Usa questo pesto per condire la tua pasta senza glutine preferita!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Se ti piace, condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *